La restauration collective est un aspect essentiel de nos territoires : enseignements, santé, social, entreprises publiques et privés… Les projets de cuisines collectives ne manquent pas et nécessitent une expertise spécifique à ces espaces.
Chez Altecc nous accompagnons nos collectivités privées et publiques depuis toujours, faire partie d’un territoire et s’engager dans ce maillage économique c’est essentiel pour nous et cela se traduit ainsi.
Pour tous les aspects de vos projets de cuisine collective, l'équipe Altecc saura vous accompagner dans le respect des normes en vigueur propres à ce secteur et les besoins adaptés à chaque établissement.
Réception, décartonnage, ventilation légumerie, préparation froide ou chaude, cuisson, distribution, laverie, buanderie, stockage frigorifique ou sec, déchets, vestiaires… Les espaces propres à la cuisine collective sont nombreux et n’ont plus de secret pour nos équipes.
Que vous soyez porteur de projet, architecte, bureau d’études (BET) ou collectivité - sur Gap, Briançon, Barcelonette ou Alpes d'Huez - nos équipes sauront comprendre les problématiques et besoins de chacun de vos projets et vous accompagner vers la cuisine de collectivité la plus efficiente et adaptée à votre établissement.