
ÉQUIPEMENTS PROFESSIONNELS POUR CUISINES DE COLLECTIVITÉ
CUISINES COLLECTIVES : DES SOLUTIONS ADAPTÉE À TOUS LES PUBLICS ET ETABLISSEMENTS
Depuis 70 ans nous accompagnons les acteurs territoriaux au plus près de ce défi. La cuisine collective professionnelle englobe diverses réalités, et avec chacune d’elle : des besoins, des contraintes et des spécificités qui lui sont propres. De l’étude d’exécution au SAV : nous n’intervenons pas de la même manière dans une école maternelle, un restaurant inter-entreprise ou un établissement hospitalier pour l’installation de cuisine collective professionnelle. Chaque établissement a ses règles et son organisation, chaque lieu, et chaque cuisine aussi. C’est cette expérience qui fait notre force et notre compétence en région Auvergne – Rhône – Alpes depuis si longtemps et nous garantie d’être au plus près de vos exigences.
NOUS INTERVENONS POUR VOS PROJETS DE CUISINES COLLECTIVES À GAP ET SES ALENTOURS EN RÉGION HAUTES-ALPES.


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INSTALLATION DE CUISINE COLLECTIVE PUBLIQUE ET PRIVÉE
La cuisine collective, qu’elle soit pour le milieu scolaire, hospitalier ou même pénitentiaire nécessite une approche précise et un process à respecter aux côtés des maîtres d’oeuvres, architectes, AMO, BET et maîtrise d’ouvrage. Cette expertise est la nôtre depuis plus de 70 ans au sein de Martinon.
Notre engagement est simple : une obligation de résultat. Pour cela :
Penser la cuisine de manière collective et comprendre les besoins des gestionnaires, responsables d’établissement et collectivités en amont du projet.
Faire preuve d’adaptation face à vos besoins et vos manques, mais aussi répondre à un budget et un cahier des charges précis.
Vous proposer des solutions innovantes en matière d’ergonomie, de développement durable – au coeur des problématiques territoriales, tout comme les performances thermiques de chaque projet ; tout en vous garantissant des équipements et un agencement opérationnel, dans le respect des normes en vigueur.

Vestiaires
Sanitaires
Laverie
Décartonnage
Légumerie
Préparation Froide
Espace préparation Chaude
Cuisson lourdes
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Stockage
Pâtisserie
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Local Déchets
Hottes aspirantes
Déboitage
Cuisson Lourde