Agenceur de cuisine professionnelle pour la restauration collective en Hautes-Alpes

ÉQUIPEMENT & AGENCEMENT DE CUISINES COLLECTIVES A GAP

La restauration collective est un aspect essentiel de nos territoires : enseignements, santé, social, entreprises publiques et privés… Les projets de cuisines collectives ne manquent pas et nécessitent une expertise spécifique à ces espaces.

Chez Altecc nous accompagnons nos collectivités privées et publiques depuis toujours, faire partie d’un territoire et s’engager dans ce maillage économique c’est essentiel pour nous et cela se traduit ainsi.
Pour tous les aspects de vos projets de cuisine collective, l'équipe Altecc saura vous accompagner dans le respect des normes en vigueur propres à ce secteur et les besoins adaptés à chaque établissement.

Réception, décartonnage, ventilation légumerie, préparation froide ou chaude, cuisson, distribution, laverie, buanderie, stockage frigorifique ou sec, déchets, vestiaires… Les espaces propres à la cuisine collective sont nombreux et n’ont plus de secret pour nos équipes.
Que vous soyez porteur de projet, architecte, bureau d’études (BET) ou collectivité - sur Gap, Briançon, Barcelonette ou Alpes d'Huez - nos équipes sauront comprendre les problématiques et besoins de chacun de vos projets et vous accompagner vers la cuisine de collectivité la plus efficiente et adaptée à votre établissement.
Conception d’une cuisine collective pour des collégiens de Gap - self

Conception d’une cuisine collective pour des collégiens de Gap

Altecc, spécialiste reconnu dans l'installation de cuisines professionnelles, a récemment
mené à bien un projet d'envergure en mettant en place une cuisine collective pour le Collège de Fontreyne à Gap.
Pour cet établissement, où la qualité des repas et la satisfaction des étudiants sont
essentie...
En savoir plus
Agencement d'un self de cuisine collective pour un collège à Veynes (05400) - Espace de self

Agencement d'un self de cuisine collective pour un collège à Veynes (05400)

Altecc a réalisé l'agencement d’un self sur-mesure pour le collège François Mitterrand de Veynes (05) ainsi que les équipements de cuisine et la laverie. Cet établissement public accueillant 300 élèves est situé dans le département des Hautes-Alpes à Veynes (05400). Pour les équipes d’Altecc, l’...
En savoir plus
Installation d'une cuisine collective et d'une laverie dans un lycée à Barcelonnette - Passe plat au self

Installation d'une cuisine collective et d'une laverie dans un lycée à Barcelonnette

Au cœur des Alpes, nous vous présentons l'installation de la cuisine et laverie professionnelle du Lycée A. Honnorat à Barcelonette (04), un lycée d'enseignement général, technologique et professionnel de 205 élèves. Pour l’installation des équipements de distribution au sein de l’établissement s...
En savoir plus
Installation du restaurant scolaire du lycée Aristide Briand à Gap (05) - Self

Installation du restaurant scolaire du lycée Aristide Briand à Gap (05)

Le challenge d’un établissement de plus de 1000 élèves en demi-pension et internatLe lycée Aristide Briand est un des plus importants établissements de la région de Gap avec plus de 1000 élèves qui y sont scolarisés. Il a un rayonnement territorial fort et méritait donc d’autant plus toute l’atten...
En savoir plus
Matériel de cuisine pour Restaurant scolaire dans les Hautes Alpes - salle de repas

Fourniture d’équipements de cuisine pour un restaurant scolaire dans les Hautes Alpes (05)

Les équipes d'ALTECC maîtrisent l'expertise et le savoir-faire nécessaire à l'installation du matériel de cuisine pour les restaurants scolaires des écoles primaires et maternelles du département des Hautes-Alpes (05), avec de nombreuses réalisations et références à leur actif...
En savoir plus