Restauration commerciale
  1. ALTECC
  2. Restauration commerciale
  3. Installation du matériel professionnel de cuisine pour pizzeria autour de Gap
Retour

Installation du matériel professionnel de cuisine pour pizzeria autour de Gap

Installation du matériel professionnel de cuisine pour pizzeria autour de Gap

Vous souhaitez ouvrir une pizzeria autour de Gap dans les Hautes Alpes ? Voici l’exemple parfait de l’installation du matériel professionnel adéquat pour votre cuisine de pizzeria.

Quels sont les essentiels en termes d’équipements de cuisine pour un restaurant de pizzas

Évidemment le premier élément reste le four à pizza !

Il existe de très nombreuses possibilités ici, allant du four à bois plus ou moins traditionnel, un four à convoyeurs ou encore à sole rotative. Il existe même des distributeurs de pizza comme nos collègues de Provence Froid dans le sud ont pu en installer pour Minute Pizza ou Pizza Capri. 

Pour installer votre restaurant pizzeria il vous faudra également une table de préparation en inox suffisamment spacieuse pour préparer vos pizzas, un pétrin à pâte, mais également tous les équipements permettant une bonne conservation de vos ingrédients : armoires froides, chambres froides ou congélateurs, chambre de pousse…. 

Bien-sûr vos besoins en matière d’équipements de cuisines professionnelles pour votre restaurant pizzeria peuvent varier en fonction de la taille de votre local, vos envies et spécialités proposées par votre établissement.

Pensez à consulter nos équipes pour vous accompagner et vous aiguiller vers le matériel le plus adapté à votre future cuisine de restaurant. 

Lieu Gap
Année de réalisation 2023
/
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires