Nos prestations

Transformation de la cuisine professionnelle du restaurant l’Orée du Bois

Transformation de la cuisine professionnelle du restaurant l’Orée du Bois

Réalisation d’une transformation complète de la cuisine professionnelle de L’Orée du Bois dans les Hautes-Alpes par les équipes d’Altecc – Groupe Odice. C’est à la Salle-les-Alpes qu’Altecc – Groupe Odice à réaliser la totale transformation de la cuisine professionnelle du restaurant L’orée du Bo...
En savoir plus
Rénovation complète d’une cuisine professionnelle dans un restaurant de Briançon

Rénovation complète d’une cuisine professionnelle dans un restaurant de Briançon

Transformation complète des équipements de cuisine professionnelle du restaurant le Quinze Neuf à Briançon Les équipes Altecc – Groupe Odice ont réalisé il y a peu et avec succès la transformation complète de la cuisine professionnelle du restaurant le Quinze Neuf situé dans le cœur de la vieille...
En savoir plus
AVANT - rénovation d’un self linéaire pour un collège

Travaux pour la rénovation d’un self linéaire pour un collège des Hautes-Alpes (05)

Travaux pour la rénovation d’un self linéaire pour un collège des Hautes-Alpes (05) Pour les besoins d’un restaurant scolaire pour un collège du département, notre équipe ALTECC a eu la chance de réaliser les travaux de rénovation d’un self linéaire pour les élèves de l’établissement. 
En savoir plus
Installation matériel plonge à capot restauration

Vente et mise en place d’un système de plonge à capot pour restaurant à proximité de Chabottes (05)

A proximité de Chabottes, au cœur du Champsaur, nos équipes ont apporté leur expertise de la cuisine professionnelle en restauration pour un charmant restaurant proposant une cuisine généreuse de montagne, dans un cadre rustique typique de la région.
En savoir plus
Contrat d'entretien cuisine pro

Contrat d’entretien : des économies sur tous les fronts pour votre cuisine de restaurant dans les Hautes-Alpes

Contrat d’entretien : des économies sur tous les fronts pour votre cuisine de restaurant dans les Hautes-Alpes
En savoir plus
salaisons du champsaur

Installations de tout le matériel pour les Salaisons du Champsaur !

Installations de tout le matériel pour les Salaisons du Champsaur !  Une adresse incontournable du territoire champsaurin ! Les Salaisons du Champsaur sont bien connues du côté de nos Montagnes, bien-sûr, la vallée abrite les Salaisons depuis 1987 au cœur de notre territoire. C’est avec fierté ...
En savoir plus
Espace préparation pour pizzeria autour de Gap

Installation du matériel professionnel de cuisine pour pizzeria autour de Gap

Installation du matériel professionnel de cuisine pour pizzeria autour de Gap Vous souhaitez ouvrir une pizzeria autour de Gap dans les Hautes Alpes ? Voici l’exemple parfait de l’installation du matériel professionnel adéquat pour votre cuisine de pizzeria. Quels sont les essentiels en termes d...
En savoir plus
Odice Academy : la formation qui garantit l'excellence de nos techniciens

Odice Academy : la formation qui garantit l'excellence de nos techniciens

Le programme de formation de l'ODICE ACADEMY est une innovation majeure dans la formation professionnelle. Ce centre de formation, dédié aux techniciens cuisine et froid, est supervisé par Ali Ghezali, un formateur cumulant plus de 30 ans d'expérience dans ces domaines. ODICE ACADEMY représente no...
En savoir plus
Pourquoi vous compliquez la vie, quand on peut faire simple et serein en cuisine ?

Pourquoi vous compliquez la vie, quand on peut faire simple et serein en cuisine ?

Altecc, c’est plus de 40 ans d’expertise dans le monde de la cuisine professionnelle. C’est pouvoir répondre à toutes les situations, de manière et efficaces. Nous vendons, installons et entretenons des cuisines professionnelles depuis tout ce temps. Et ce n’est pas un hasard. Nous sommes les g...
En savoir plus
Un service après-vente connecté à vous évidemment !

Un service après-vente connecté à vous évidemment !

Notre service clientèle Altecc est pleinement dédié à vous accompagner et à résoudre les problèmes susceptibles d'affecter votre cuisine professionnelle. Nous connaissons par cœur les réalités de votre métier et des besoins spécifiques qui lui sont inhérents.  Pour répondre rapidement et effica...
En savoir plus
Matériel de cuisine professionnelle pour centre de vacance à la montagne dans les Hautes Alpes - cuissons

Matériel de cuisine professionnelle pour Club de vacances Belambra Les 2 Alpes

Plus de 1500 heures de travail et une passion partagée sur ce très beau projet : les équipes d'ALTECC ont réalisé et installé la nouvelle cuisine sur-mesure du Belambra des 2 Alpes : en salle pour un esprit show cooking et en coulisse pour l'ensemble des préparations culinaires du club de vacances. Découvrez cette belle réalisation avec nous...
En savoir plus
ODICE PARC : l'application pour le SAV ALTECC

ODICE PARC : l'application pour le SAV ALTECC

ODICE PARC, est une application indispensable pour toute demande d'interventions. Une fois installée sur votre mobile, un bouton vous permet d’indiquer à notre service SAV une demande d’intervention.Vous devrez indiquer le degré d’urgence, l’appareil concerné, vous pouvez ajouter une photo ou t...
En savoir plus
Matériel de cuisine pour Restaurant scolaire dans les Hautes Alpes - salle de repas

Fourniture d’équipements de cuisine pour un restaurant scolaire dans les Hautes Alpes (05)

Les équipes d'ALTECC maîtrisent l'expertise et le savoir-faire nécessaire à l'installation du matériel de cuisine pour les restaurants scolaires des écoles primaires et maternelles du département des Hautes-Alpes (05), avec de nombreuses réalisations et références à leur actif...
En savoir plus
Installation boucherie à Barcelonnette - matériel de réfrigération

Matériel professionnel pour la Maison Claro, Boucherie-Charcuterie près de Barcelonnette

Maison Claro, Saint-Pons - Barcelonnette Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Conserverie Restauration rapide et Salon de Thé  Il fallait bien toute l’expérience des équipes d’ALTECC pour accompagner le projet de la Maison Claro de créer à proximité de Barcelonnette et au cœur de la vallée de...
En savoir plus
Matériel pour salaisons professionnelles dans les Hautes-Alpes - Chambre froide stockage

Vente et installations des équipements pour les salaisons hautes-alpines (05)

Nos équipes de cuisinistes professionnels chez ALTECC accompagnent les métiers de la salaison professionnelle avec expertise et savoir-faire, pour vous conseiller et installer tout le matériel professionnel de qualité, adapté à la boucherie, charcuterie et aux salaisons. De la préparation, à la mise sous-vide, la présentation, vente et le stockage : retrouvez chez Altecc une large gamme de fournitures dédiées à votre activité dans les Hautes-Alpes.
En savoir plus
Equipements professionnels pour fromagerie et crèmerie  - vitrine froide Alpes du Sud

Equipements professionnels pour fromagerie et crèmerie dans les Hautes-Alpes

Tout le matériel professionnel de qualité pour les fromageries et crèmeries dans les Hautes-Alpes, territoire de fromages et gourmands ! Nos équipes conseillent et installent tous les équipements nécessaires à la découpe, présentation et stockage des fromages pour professionnels.
En savoir plus
Matériel boucherie charcuterie - Vitrine réfrigérée

Matériel professionnel de boucherie et charcuterie autour de Gap et Briançon

ALTECC accompagne tous les professionnels de la boucherie, charcuterie et traiteurs autour de Gap et Briançon (05) dans le choix et l’installation de tout le matériel nécessaire à leur activité autour de la viande dans les Hautes-Alpes.
En savoir plus
Conception d'une cuisine inox dans un bar restaurant à Monetier-les-Bains - Salle de reception

Conception d'une cuisine inox dans un bar restaurant à Monetier-les-Bains

Altecc, spécialiste français de la conception de cuisines sur-mesure, a laissé son empreinte en concevant la cuisine du Stabatio, le bar restaurant situé à Monetier-Les-Bains. Le Stabatio, un lieu authentique de convivialité au sein de l'hôtel le Mônetier, propose des plats soigneusement choisis d...
En savoir plus
Installation d'une cuisine collective et d'une laverie dans un lycée à Barcelonnette - Passe plat au self

Installation d'une cuisine collective et d'une laverie dans un lycée à Barcelonnette

Au cœur des Alpes, nous vous présentons l'installation de la cuisine et laverie professionnelle du Lycée A. Honnorat à Barcelonette (04), un lycée d'enseignement général, technologique et professionnel de 205 élèves. Pour l’installation des équipements de distribution au sein de l’établissement s...
En savoir plus
Agencement d'un self de cuisine collective pour un collège à Veynes (05400) - Espace de self

Agencement d'un self de cuisine collective pour un collège à Veynes (05400)

Altecc a réalisé l'agencement d’un self sur-mesure pour le collège François Mitterrand de Veynes (05) ainsi que les équipements de cuisine et la laverie. Cet établissement public accueillant 300 élèves est situé dans le département des Hautes-Alpes à Veynes (05400). Pour les équipes d’Altecc, l’...
En savoir plus
Installation du restaurant scolaire du lycée Aristide Briand à Gap (05) - Self

Installation du restaurant scolaire du lycée Aristide Briand à Gap (05)

Le challenge d’un établissement de plus de 1000 élèves en demi-pension et internatLe lycée Aristide Briand est un des plus importants établissements de la région de Gap avec plus de 1000 élèves qui y sont scolarisés. Il a un rayonnement territorial fort et méritait donc d’autant plus toute l’atten...
En savoir plus
Conception d’une cuisine collective pour des collégiens de Gap - self

Conception d’une cuisine collective pour des collégiens de Gap

Altecc, spécialiste reconnu dans l'installation de cuisines professionnelles, a récemment
mené à bien un projet d'envergure en mettant en place une cuisine collective pour le Collège de Fontreyne à Gap.
Pour cet établissement, où la qualité des repas et la satisfaction des étudiants sont
essentie...
En savoir plus
Installation d'une boucherie tout équipée à Embrun - vitrine d'angle

Installation d'une boucherie tout équipée à Embrun

Nous sommes ravis de vous partager notre dernier projet à Embrun : nous avons entièrement conçu la boucherie Ziga dans les Hautes-Alpes. Notre expertise en tant que concepteur, Altecc, s'est exprimée à travers la création de magnifiques vitrines, mettant en avant les produits locaux de la bouch...
En savoir plus
Conception d'une grande cuisine à Chamonix dans les Hautes-Alpes - Inox sur-mesure

Conception d'une grande cuisine à Chamonix dans les Hautes-Alpes

ALTECC, installateur de cuisine depuis 2018, a joué un rôle central et incontournable dans la réalisation de la cuisine inox sur-mesure pour le restaurant La Folie Douce à Chamonix. Notre expertise s'est révélée cruciale, tant dans la conception que dans la fonctionnalité de cette cuisine, essenti...
En savoir plus
Confection d'une cuisine professionnelle pour un restaurant et un bar dans les Alpes d'Huez (38) - Belle Cuisine professionnelle

Confection d'une cuisine professionnelle pour un restaurant et un bar dans les Alpes d'Huez (38)

L'équipe d'ALTECC (en collaboration avec l'équipe Provence Froid) est fière de vous présenter une expérience culinaire exclusive au cœur de l'Isère (38), où nous avons eu le privilège de confectionner la cuisine professionnelle du Club Med Alpes d'Huez. Dans un cadre intime et raffiné, cet hôtel o...
En savoir plus