slider
  1. ALTECC
  2. slider
  3. Votre programme gourmand du weekend
Retour

Votre programme gourmand du weekend

ALTECC Partenaire du Snowfood Festival 

Rejoignez-nous tout le weekend au sein de cet événement exceptionnel autour de la gastronomie à Praloup. 

ALTECC votre spécialiste de la cuisine professionnelle dans les Hautes-Alpes pour les restaurateurs, hôtellerie et collectivités est partenaire ce weekend des 16 et 17 mars 2024 de l’événement tant attendu des bords de pistes : Le SnowFood Festival

Nos équipes de cuisinistes professionnels ont œuvré dans les coulisses pour installer tout le matériel de cuisine professionnelle de restauration nécessaire au Village Street Food Gastronomique qui vous accueillera nombreux samedi toute la journée dès 11h.

Mais également tous les équipements et matériels professionnels de la cuisine gastronomique éphémère mise en place sous le chapiteau du festival pour le dîner de gala samedi soir.

Un événement hors normes et hors-pistes qui ravira les papilles avec un menu à 4 mains sous l’égide de chefs renommés. 

Au menu, des chefs et des talents culinaires hors pairs : Ludovic Turac, Coline Faulquier, Guillaume Sourrieu, Clément Higgins, Georgiana Viou, Frédéric Charlet, Lionel Lévy, Paul Langlere, Laetitia Visse et les équipes glacées d’Emkipop. 

Mise à l’honneur des produits de la vallée de l’Ubaye et dégustations toute la journée du samedi avant de vous retrouver dimanche autour d’un brunch atypique : huitres et côtes de bœuf grillées pour une ambiance bistrot chaleureuse et délicieuse afin de terminer en beauté cette mise en avant de la grande cuisine dans notre beau territoire

Rejoignez-nous sur place, on vous attend ! 

/
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires