Spécialiste en conception de cuisine centrale et unité de production culinaire Briançon 05100 proche de Montgenevre

Spécialiste en conception de cuisine centrale et unité de production culinaire Briançon 05100 proche de Montgenevre
ODICE PARC : l'application pour le SAV ALTECC

ODICE PARC : l'application pour le SAV ALTECC

ODICE PARC, est une application indispensable pour toute demande d'interventions. Une fois installée sur votre mobile, un bouton vous permet d’indiquer à notre service SAV une demande d’intervention.Vous devrez indiquer le degré d’urgence, l’appareil concerné, vous pouvez ajouter une photo ou t...
En savoir plus
Réhabilitation de l’installation frigorifique de la cuisine centrale du GIP à Seyne-les-Alpes

Réhabilitation de l’installation frigorifique de la cuisine centrale du GIP à Seyne-les-Alpes

Les équipes Altecc sont intervenues à Seyne-les-Alpes pour la réhabilitation complète de la production frigorifique de la cuisine centrale du GIP.Cette opération avait pour objectif d’améliorer la performance énergétique du site tout en garantissant la sécurité et la pérennité du système de froid....
En savoir plus
AVANT - rénovation d’un self linéaire pour un collège

Travaux pour la rénovation d’un self linéaire pour un collège des Hautes-Alpes (05)

Travaux pour la rénovation d’un self linéaire pour un collège des Hautes-Alpes (05) Pour les besoins d’un restaurant scolaire pour un collège du département, notre équipe ALTECC a eu la chance de réaliser les travaux de rénovation d’un self linéaire pour les élèves de l’établissement. 
En savoir plus

Nos prestations sur le secteur de Briançon 05100 proche de Montgenevre

Rénovation complète d’une cuisine professionnelle dans un restaurant de Briançon

Rénovation complète d’une cuisine professionnelle dans un restaurant de Briançon

Transformation complète des équipements de cuisine professionnelle du restaurant le Quinze Neuf à Briançon Les équipes Altecc – Groupe Odice ont réalisé il y a peu et avec succès la transformation complète de la cuisine professionnelle du restaurant le Quinze Neuf situé dans le cœur de la vieille...
En savoir plus
réalisation d'un restaurant sur-mesure dans les Hautes Alpes (05).

réalisation d'un restaurant sur-mesure dans les Hautes Alpes (05).

ALTECC, filiale du groupe ODICE, vous présente sa dernière réalisation de restaurant sur-mesure dans les Hautes Alpes (05). Notre team chantier a installé tout l'équipement de cuisine pro pour le restaurant L'Orée du bois situé à Villeneuve la Salle (véritable nom de la Station de Serre Chevalie...
En savoir plus

Notre zone d'activité pour ce service Spécialiste en conception de cuisine centrale et unité de production culinaire

salaisons du champsaur

Installations de tout le matériel pour les Salaisons du Champsaur !

Installations de tout le matériel pour les Salaisons du Champsaur !  Une adresse incontournable du territoire champsaurin ! Les Salaisons du Champsaur sont bien connues du côté de nos Montagnes, bien-sûr, la vallée abrite les Salaisons depuis 1987 au cœur de notre territoire. C’est avec fierté ...
En savoir plus

Besoin de concevoir une cuisine collective ou de vous équipez avec du matériel professionnel de qualité au meilleur prix ? Chez ALTECC, nous croyons en une tarification transparente et juste. Nos tarifs sont calculés en fonction de la complexité du projet, des matériaux choisis et des spécificités techniques requises. Nous nous engageons à offrir des solutions de qualité qui respectent votre budget.

Que vous soyez un établissement public, un hôtel ou un restaurant : chaque projet de cuisine professionnelle est unique. C'est pourquoi nous proposons des devis personnalisés, adaptés à vos besoins. Pour obtenir votre devis, veuillez nous fournir les détails de votre projet : dimensions de l'espace, type de cuisine (restaurant, hôtel, etc.), équipements souhaités, et toutes exigences particulières.

Démarrez votre projet de cuisine professionnelle avec le bureau d’étude ALTECC. Contactez nos cuisinistes pour un devis sur mesure et découvrez comment nous pouvons transformer votre espace de cuisine. Envie d'en savoir plus sur votre recherche : Spécialiste en conception de cuisine centrale et unité de production culinaire ? Nous sommes disponible au 04.92.51.23.51 ou via notre formulaire de contact en ligne !

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires