Agencement de laboratoire pour les métiers de bouche à Barcelonnette 04400 dans les Alpes-de-Haute-Provence

Agencement de laboratoire pour les métiers de bouche à Barcelonnette 04400 dans les Alpes-de-Haute-Provence
Quel matériel acheter pour une cuisine professionnelle ?

Quel matériel acheter pour une cuisine professionnelle ?

Guide complet des équipements de cuisine professionnelle essentiels pour un restaurant ou une dark kitchen : Quels sont les indispensables en cuisine ? VOUS SOUHAITEZ OUVRIR PROCHAINEMENT UN RESTAURANT À GAP OU UNE DARK KITCHEN À GAP MAIS VOUS NE SAVEZ PAS QUEL ÉQUIPEMENT PRENDRE ? NOTRE GUIDE ...
En savoir plus
Confection d'une cuisine professionnelle pour un restaurant et un bar dans les Alpes d'Huez (38) - Belle Cuisine professionnelle

Confection d'une cuisine professionnelle pour un restaurant et un bar dans les Alpes d'Huez (38)

L'équipe d'ALTECC (en collaboration avec l'équipe Provence Froid) est fière de vous présenter une expérience culinaire exclusive au cœur de l'Isère (38), où nous avons eu le privilège de confectionner la cuisine professionnelle du Club Med Alpes d'Huez. Dans un cadre intime et raffiné, cet hôtel o...
En savoir plus
salaisons du champsaur

Installations de tout le matériel pour les Salaisons du Champsaur !

Installations de tout le matériel pour les Salaisons du Champsaur !  Une adresse incontournable du territoire champsaurin ! Les Salaisons du Champsaur sont bien connues du côté de nos Montagnes, bien-sûr, la vallée abrite les Salaisons depuis 1987 au cœur de notre territoire. C’est avec fierté ...
En savoir plus

Nos prestations sur le secteur de Barcelonnette 04400 dans les Alpes-de-Haute-Provence

Rénovation complète d’une cuisine professionnelle dans un restaurant de Briançon

Rénovation complète d’une cuisine professionnelle dans un restaurant de Briançon

Transformation complète des équipements de cuisine professionnelle du restaurant le Quinze Neuf à Briançon Les équipes Altecc – Groupe Odice ont réalisé il y a peu et avec succès la transformation complète de la cuisine professionnelle du restaurant le Quinze Neuf situé dans le cœur de la vieille...
En savoir plus
Installation d'une boucherie tout équipée à Embrun - vitrine d'angle

Installation d'une boucherie tout équipée à Embrun

Nous sommes ravis de vous partager notre dernier projet à Embrun : nous avons entièrement conçu la boucherie Ziga dans les Hautes-Alpes. Notre expertise en tant que concepteur, Altecc, s'est exprimée à travers la création de magnifiques vitrines, mettant en avant les produits locaux de la bouch...
En savoir plus

Notre zone d'activité pour ce service Agencement de laboratoire pour les métiers de bouche à

Quels sont les matériels indispensables à avoir pour les professionnels en cuisine ?

Quels sont les matériels indispensables à avoir pour les professionnels en cuisine ?

Vous avez pour projet d’ouvrir un restaurant sur Gap ou Briançon et vous souhaitez connaitre les équipements indispensables pour une cuisine professionnelle ? Altecc, Groupe Odice, expert en équipements de cuisine professionnelle, à Gap et dans la région des Hautes Alpes  est là pour vous accompag...
En savoir plus

Besoin de concevoir une cuisine collective ou de vous équipez avec du matériel professionnel de qualité au meilleur prix ? Chez ALTECC, nous croyons en une tarification transparente et juste. Nos tarifs sont calculés en fonction de la complexité du projet, des matériaux choisis et des spécificités techniques requises. Nous nous engageons à offrir des solutions de qualité qui respectent votre budget.

Que vous soyez un établissement public, un hôtel ou un restaurant : chaque projet de cuisine professionnelle est unique. C'est pourquoi nous proposons des devis personnalisés, adaptés à vos besoins. Pour obtenir votre devis, veuillez nous fournir les détails de votre projet : dimensions de l'espace, type de cuisine (restaurant, hôtel, etc.), équipements souhaités, et toutes exigences particulières.

Démarrez votre projet de cuisine professionnelle avec le bureau d’étude ALTECC. Contactez nos cuisinistes pour un devis sur mesure et découvrez comment nous pouvons transformer votre espace de cuisine. Envie d'en savoir plus sur votre recherche : Agencement de laboratoire pour les métiers de bouche à ? Nous sommes disponible au 04.92.51.23.51 ou via notre formulaire de contact en ligne !

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires