Conception de cuisine professionnelle pour hôtel 4 et 5 étoiles Barcelonnette 04400 dans les Alpes-de-Haute-Provence

Conception de cuisine professionnelle pour hôtel 4 et 5 étoiles Barcelonnette 04400 dans les Alpes-de-Haute-Provence
L'entretien de vos condenseurs d'appareils frigorifiques

L'entretien de vos condenseurs d'appareils frigorifiques

Pourquoi penser à bien décrasser ses condenseurs d'appareils frigorifique ? Avec l’arrivée des fortes chaleurs, l’entretien des condenseurs de vos appareils frigorifiques devient crucial, surtout dans le secteur de la restauration. Assurer un nettoyage régulier de ces composants est le meilleur m...
En savoir plus
Rénovation de la cuisine professionnelle de Papi Ours, le restaurant à emporter de tourtons à Gap

Rénovation de la cuisine professionnelle de Papi Ours, le restaurant à emporter de tourtons à Gap

Réalisation d’une cuisine professionnelle pour Papi Ours, restaurant à emporter à Gap Les équipes de cuisinistes de Altecc - Groupe Odice sont heureuses d’annoncer leur succès pour l’installation complète, il y a quelques semaines, des équipements de préparation et cuisson professionnelle pour ...
En savoir plus
Odice Parc : la solution complète et intuitive pour la gestion de votre parc matériel

Odice Parc : la solution complète et intuitive pour la gestion de votre parc matériel

Odice Parc est une plateforme digitale révolutionnaire, conçue pour offrir à nos clients un contrôle total et une gestion aisée de leur parc matériel. Accessible à tout moment, cette plateforme centralise toutes les informations essentielles liées à votre contrat et à votre équipement. 1. Elle ...
En savoir plus

Nos prestations sur le secteur de Barcelonnette 04400 dans les Alpes-de-Haute-Provence

Agencement d'un self de cuisine collective pour un collège à Veynes (05400) - Espace de self

Agencement d'un self de cuisine collective pour un collège à Veynes (05400)

Altecc a réalisé l'agencement d’un self sur-mesure pour le collège François Mitterrand de Veynes (05) ainsi que les équipements de cuisine et la laverie. Cet établissement public accueillant 300 élèves est situé dans le département des Hautes-Alpes à Veynes (05400). Pour les équipes d’Altecc, l’...
En savoir plus
Matériel pour salaisons professionnelles dans les Hautes-Alpes - Chambre froide stockage

Vente et installations des équipements pour les salaisons hautes-alpines (05)

Nos équipes de cuisinistes professionnels chez ALTECC accompagnent les métiers de la salaison professionnelle avec expertise et savoir-faire, pour vous conseiller et installer tout le matériel professionnel de qualité, adapté à la boucherie, charcuterie et aux salaisons. De la préparation, à la mise sous-vide, la présentation, vente et le stockage : retrouvez chez Altecc une large gamme de fournitures dédiées à votre activité dans les Hautes-Alpes.
En savoir plus

Notre zone d'activité pour ce service Conception de cuisine professionnelle pour hôtel 4 et 5 étoiles

Rénovation complète d’une cuisine professionnelle dans un restaurant de Briançon

Rénovation complète d’une cuisine professionnelle dans un restaurant de Briançon

Transformation complète des équipements de cuisine professionnelle du restaurant le Quinze Neuf à Briançon Les équipes Altecc – Groupe Odice ont réalisé il y a peu et avec succès la transformation complète de la cuisine professionnelle du restaurant le Quinze Neuf situé dans le cœur de la vieille...
En savoir plus

Besoin de concevoir une cuisine collective ou de vous équipez avec du matériel professionnel de qualité au meilleur prix ? Chez ALTECC, nous croyons en une tarification transparente et juste. Nos tarifs sont calculés en fonction de la complexité du projet, des matériaux choisis et des spécificités techniques requises. Nous nous engageons à offrir des solutions de qualité qui respectent votre budget.

Que vous soyez un établissement public, un hôtel ou un restaurant : chaque projet de cuisine professionnelle est unique. C'est pourquoi nous proposons des devis personnalisés, adaptés à vos besoins. Pour obtenir votre devis, veuillez nous fournir les détails de votre projet : dimensions de l'espace, type de cuisine (restaurant, hôtel, etc.), équipements souhaités, et toutes exigences particulières.

Démarrez votre projet de cuisine professionnelle avec le bureau d’étude ALTECC. Contactez nos cuisinistes pour un devis sur mesure et découvrez comment nous pouvons transformer votre espace de cuisine. Envie d'en savoir plus sur votre recherche : Conception de cuisine professionnelle pour hôtel 4 et 5 étoiles ? Nous sommes disponible au 04.92.51.23.51 ou via notre formulaire de contact en ligne !

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires