Métiers de bouche
  1. ALTECC
  2. Métiers de bouche
  3. Vente et installations des équipements pour les salaisons hautes-alpines (05)
Retour

Vente et installations des équipements pour les salaisons hautes-alpines (05)

Chez Altecc nous sommes attachés à notre territoire, fiers d’être haut-alpins et de notre gastronomie et artisanat local. C’est pourquoi il nous tient à cœur d’offrir les meilleures solutions aux artisans de métiers de bouche de notre belle région des Hautes-Alpes, comme les salaisons ! 


Nos équipes de cuisinistes professionnels connaissent bien le métier de la salaison professionnelle entre l’atelier et la boutique, et sont là pour vous conseiller et installer tout le matériel professionnel adaptés aux métiers de la boucherie, charcuterie et salaisons.

Pour tous vos produits de base de viande nous vous proposons une large gamme d’équipements dédiés : poussoirs à saucisses, scies à os, hachoirs à viande, robots, trancheuses/trancheurs, appareils pour la mise sous-vide, mélangeurs à viande...

Nous installons également vos chambres froides et matériel de stockage réfrigéré et maintien en température de vos produits de salaison. 


Chez Altecc retrouvez tout le matériel professionnel pour réussir vos salaisons

  • Salage
  • Fumage
  • Préparation
  • Poussage
  • Manutention
  • Laverie
  • Dosage
  • Fumage
  • Conditionnement
  • Stockage réfrigéré
  • Présentation et vente

/
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires