Plan d'une cuisine de restaurant aux normes à Serre-Chevalier 05240

Plan d'une cuisine de restaurant aux normes à Serre-Chevalier 05240
Quel matériel acheter pour une cuisine professionnelle ?

Quel matériel acheter pour une cuisine professionnelle ?

Guide complet des équipements de cuisine professionnelle essentiels pour un restaurant ou une dark kitchen : Quels sont les indispensables en cuisine ? VOUS SOUHAITEZ OUVRIR PROCHAINEMENT UN RESTAURANT À GAP OU UNE DARK KITCHEN À GAP MAIS VOUS NE SAVEZ PAS QUEL ÉQUIPEMENT PRENDRE ? NOTRE GUIDE ...
En savoir plus
Installation d’équipement de cuisine professionnelle dans le restaurant du chalet Saint Anne

Installation d’équipement de cuisine professionnelle dans le restaurant du chalet Saint Anne

Réalisation d’une cuisine professionnelle pour le restaurant du Chalet Saint Anne à Saint Anne la Condamine.Les équipes de cuisinistes de Altecc - Groupe Odice sont très fières d'avoir récemment terminé l'installation complète des équipements de cuisine professionnelle pour le restaurant du Chalet...
En savoir plus
Transformation de la cuisine professionnelle du restaurant l’Orée du Bois à la Salle-les-Alpes (05200)

Transformation de la cuisine professionnelle du restaurant l’Orée du Bois à la Salle-les-Alpes (05200)

Réalisation d’une transformation complète de la cuisine professionnelle de L’Orée du Bois dans les Hautes-Alpes par les équipes d’Altecc – Groupe Odice. C’est à la Salle-les-Alpes (05200) qu’Altecc – Groupe Odice à réaliser la totale transformation de la cuisine professionnelle du restaurant L’Or...
En savoir plus

Nos prestations sur le secteur de Serre-Chevalier 05240

Installation complète d’équipements de cuisine professionnelle dans le restaurant d’une salle d’escalade

Installation complète d’équipements de cuisine professionnelle dans le restaurant d’une salle d’escalade

Réalisation d’une cuisine professionnelle pour Le Bloc 27, restaurant d’une salle d’escalade à Briançon Les équipes de cuisinistes de Altecc - Groupe Odice sont heureuses d’annoncer leur succès pour l’installation complète d’il y a quelques semaines d’équipements de cuisine professionnelle, pour ...
En savoir plus
Matériel pour salaisons professionnelles dans les Hautes-Alpes - Chambre froide stockage

Vente et installations des équipements pour les salaisons hautes-alpines (05)

Nos équipes de cuisinistes professionnels chez ALTECC accompagnent les métiers de la salaison professionnelle avec expertise et savoir-faire, pour vous conseiller et installer tout le matériel professionnel de qualité, adapté à la boucherie, charcuterie et aux salaisons. De la préparation, à la mise sous-vide, la présentation, vente et le stockage : retrouvez chez Altecc une large gamme de fournitures dédiées à votre activité dans les Hautes-Alpes.
En savoir plus

Notre zone d'activité pour ce service Plan d'une cuisine de restaurant aux normes à

Rénovation complète d’une cuisine professionnelle dans un restaurant de Briançon

Rénovation complète d’une cuisine professionnelle dans un restaurant de Briançon

Transformation complète des équipements de cuisine professionnelle du restaurant le Quinze Neuf à Briançon Les équipes Altecc – Groupe Odice ont réalisé il y a peu et avec succès la transformation complète de la cuisine professionnelle du restaurant le Quinze Neuf situé dans le cœur de la vieille...
En savoir plus

Besoin de concevoir une cuisine collective ou de vous équipez avec du matériel professionnel de qualité au meilleur prix ? Chez ALTECC, nous croyons en une tarification transparente et juste. Nos tarifs sont calculés en fonction de la complexité du projet, des matériaux choisis et des spécificités techniques requises. Nous nous engageons à offrir des solutions de qualité qui respectent votre budget.

Que vous soyez un établissement public, un hôtel ou un restaurant : chaque projet de cuisine professionnelle est unique. C'est pourquoi nous proposons des devis personnalisés, adaptés à vos besoins. Pour obtenir votre devis, veuillez nous fournir les détails de votre projet : dimensions de l'espace, type de cuisine (restaurant, hôtel, etc.), équipements souhaités, et toutes exigences particulières.

Démarrez votre projet de cuisine professionnelle avec le bureau d’étude ALTECC. Contactez nos cuisinistes pour un devis sur mesure et découvrez comment nous pouvons transformer votre espace de cuisine. Envie d'en savoir plus sur votre recherche : Plan d'une cuisine de restaurant aux normes à ? Nous sommes disponible au 04.92.51.23.51 ou via notre formulaire de contact en ligne !

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires