L'équipe d'ALTECC (en collaboration avec l'équipe Provence Froid) est fière de vous présenter une expérience culinaire exclusive au cœur de l'Isère (38), où nous avons eu le privilège de confectionner la cuisine professionnelle du Club Med Alpes d'Huez. Dans un cadre intime et raffiné, cet hôtel offre une vue panoramique sur la vallée depuis sa terrasse pittoresque.
L'objectif principal du client était de transformer le Village existant 3 Tridents de 365 chambres en village 4 Tridents de 441 chambres. Pour cela, il a été réalisé la rénovation et l'extension de l'hôtel Club vacances.
3 établissements de restauration type gastronomie et bistronomie sont concernés :
Notre équipe a su réussi la gestion de chantier multi-site restaurants et bar sur une SDP de 38 048m2. Nous avons fait appel pour les meubles sur-mesure et finitions inox à l'entreprise Conceptinox et pour l'installation production frigorifique à PFIndustrie.
En tout, nous avons donc installé les cuisines complètes avec : une cave à vin sur-mesure, les espaces cuisson avec piano de cuisson, les espaces de distribution, les chambres froides, la production frigorifique, le bar sur-mesure, les laveries et plonges.