Métiers de bouche
  1. ALTECC
  2. Métiers de bouche
  3. Equipements professionnels pour fromagerie et crèmerie dans les Hautes-Alpes
Retour

Equipements professionnels pour fromagerie et crèmerie dans les Hautes-Alpes

Les Hautes-Alpes sont un magnifique territoire de fromages (et de gourmands !) et pour le mettre en valeur, les professionnels de la fromagerie comme vous, avez besoin d’une sélection de matériels adaptés au métier de la crèmerie et de la fromagerie.
Nous accompagnons tous vos besoins en équipements fromagers, petits et grands matériels : Vitrines froides, consoles, trancheuses à fromage, machines de mise sous vide, girolles tête de moine électrique, râpe électrique...

En bon Haut-Alpins (et fiers de l’être !), nos équipes sont spécialisées dans la fourniture des appareils indispensables à la fromagerie, afin de vous garantir la sérénité d’un service rapide et efficace avec des découpes de fromages précise pour vos clients les plus exigeants. 
De la râpe électrique pour préparer les fondues de vos clients à la guillotine à fromages ou le comptoir de présentation réfrigéré et les chambres froides adaptées au stockage et à l’affinage des fromages, nos équipes vous conseillent sur une large gamme d’équipements dédiés à la crèmerie et fromagerie dans les Alpes du Sud. 


Contactez nos équipes chez Altecc pour vous accompagner dans le choix de vos équipements professionnels pour la crèmerie et la fromagerie dans les Hautes-Alpes. Nous vous proposons une sélection de matériels fromagers de qualité, adaptés à vos besoins et au meilleur prix. 

/
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires