Cuisines Collectives
  1. ALTECC
  2. Cuisines Collectives
  3. Fourniture d’équipements de cuisine pour un restaurant scolaire dans les Hautes Alpes (05)
Retour

Fourniture d’équipements de cuisine pour un restaurant scolaire dans les Hautes Alpes (05)

Installation d’une ligne de cuisson et réaménagement de l’espace laverie d’une école primaire et maternelle dans les Hautes-Alpes (05).

 
Intervention des équipes d’ALTECC pour l’installation des équipements de cuisine professionnelle de collectivité pour écoles primaires et maternelles dans les Alpes du Sud. 


Chez ALTECC, nous intervenons sur toutes les étapes de ce projet dès la dépose des équipements existants, démontage, démolition et extraction du matériel en vue du recyclage de ce dernier.

Nos techniciens cuisinistes professionnels interviennent ensuite pour l’installation des équipements constituant la ligne de cuisson pour la cantine scolaire ainsi que le réaménagement de l’espace laverie avec l’installation d’une machine à avancement automatique adaptée à la cuisine collective. 


En partenariat avec les équipes d’Odice Entreprise, notre partenaire au sein du Groupe Odice, pour l’installation des panneaux isothermes, ALTECC propose une offre d’accompagnement global sur toutes les installations d’une cuisine de collectivité dédiée à la restauration scolaire autour de Gap, Briançon, Chorges, Embruns, Laragne, Serres, Tallard ou encore Devoluy. 


Contactez nos agences de Gap et Briançon pour tous vos projets de restaurants scolaires : achat de matériel de cuisson, laverie, froid, préparation ; démontage et installation ; produits d’entretien, maintenance et dépannage. 

/
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires