ALTECC accompagne tous les professionnels de la boucherie, charcuterie et traiteur autour de Gap et Briançon (05) dans le choix et l’installation de tout le matériel nécessaire.
Pour vous offrir le plus de confort de travail et le meilleur service à vos clients, nos équipes se plient en quatre et vous proposent une large gamme d’équipements dédiés à votre métier de boucher-charcutier, traiteur.
Pour le travail de vos produits à base de viande, les équipes d’ALTECC vous proposent le matériel de qualité nécessaire à votre activité : Trancheuses et trancheurs à jambon, hachoirs à viande, poussoirs à saucisses et à viande, scies à os, coupe côtelettes, fumoirs, pompes à saler....
Pour la présentation de vos produits, consultez-nous pour en savoir plus sur les armoires à charcuterie mais également les armoires de maturation ou armoires d’affinage pour les viandes maturées, de plus en plus en vue dans les boutiques et demandées par les clients.
Nous connaissons bien votre métier de la boucherie-charcuterie et pouvons vous proposer la vente et l'installation de tout le matériel pour vos préparations bouchères et charcutières : Portionneuses, mélangeurs à viande, machines de mise sous vide, et thermoplongeurs pour cuisson sous-vide, cutters, coupe-légumes, mixeurs et robot de préparation (retrouvez d'ailleurs une sélection d’équipements de préparation prêts à brancher sur notre site de e-commerce Prodice.net à des prix imbattables !)
Contactez notre équipe pour tous vos projets et besoins d'équipements professionnels de boucherie-charcuterie dans les Hautes-Alpes, autour de Gap et Briançon.