Métiers de bouche
  1. ALTECC
  2. Métiers de bouche
  3. Matériel professionnel de boucherie et charcuterie autour de Gap et Briançon
Retour

Matériel professionnel de boucherie et charcuterie autour de Gap et Briançon

ALTECC accompagne tous les professionnels de la boucherie, charcuterie et traiteur autour de Gap et Briançon (05) dans le choix et l’installation de tout le matériel nécessaire. 

Pour vous offrir le plus de confort de travail et le meilleur service à vos clients, nos équipes se plient en quatre et vous proposent une large gamme d’équipements dédiés à votre métier de boucher-charcutier, traiteur.

Pour le travail de vos produits à base de viande, les équipes d’ALTECC vous proposent le matériel de qualité nécessaire à votre activité : Trancheuses et trancheurs à jambon, hachoirs à viande, poussoirs à saucisses et à viande, scies à os, coupe côtelettes, fumoirs, pompes à saler....

Pour la présentation de vos produits, consultez-nous pour en savoir plus sur les armoires à charcuterie mais également les armoires de maturation ou armoires d’affinage pour les viandes maturées, de plus en plus en vue dans les boutiques et demandées par les clients. 


Nous connaissons bien votre métier de la boucherie-charcuterie et pouvons vous proposer la vente et l'installation de tout le matériel pour vos préparations bouchères et charcutières : Portionneuses, mélangeurs à viande, machines de mise sous vide, et thermoplongeurs pour cuisson sous-vide, cutters, coupe-légumes, mixeurs et robot de préparation (retrouvez d'ailleurs une sélection d’équipements de préparation prêts à brancher sur notre site de e-commerce Prodice.net à des prix imbattables !)

Contactez notre équipe pour tous vos projets et besoins d'équipements professionnels de boucherie-charcuterie dans les Hautes-Alpes, autour de Gap et Briançon. 

/
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
À découvrir
Installation d'une boucherie tout équipée à Embrun - vitrine d'angle

Installation d'une boucherie tout équipée à Embrun

Nous sommes ravis de vous partager notre dernier projet à Embrun : nous avons entièrement conçu la boucherie Ziga dans les Hautes-Alpes. Notre expertise en tant que concepteur, Altecc, s'est exprimée à travers la création de magnifiques vitrines, mettant en avant les produits locaux de la bouch...
En savoir plus