Métiers de bouche
  1. ALTECC
  2. Métiers de bouche
  3. Matériel professionnel pour la Maison Claro, Boucherie-Charcuterie près de Barcelonnette
Retour

Matériel professionnel pour la Maison Claro, Boucherie-Charcuterie près de Barcelonnette

Maison Claro, Saint-Pons - Barcelonnette

Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Conserverie

Restauration rapide et Salon de Thé 

Il fallait bien toute l’expérience des équipes d’ALTECC pour accompagner le projet de la Maison Claro de créer à proximité de Barcelonnette et au cœur de la vallée de l’Ubaye, à Saint-Pons : une boutique Boucherie, Charcuterie, Traiteur, avec petite restauration, salon de thé-pâtisserie, et conserverie (rien que ça !). 


Un beau projet que nous avons été très heureux d’accompagner avec tout notre savoir-faire de l’installation d’équipements professionnels pour les métiers de bouche, notamment la fourniture des éléments de présentation et de stockage réfrigéré. 

La Maison Claro, forte de ses 25 ans d’expérience et de savoir-faire artisanal nous a fait confiance pour la mise en valeur de leurs produits, leur conservation, leur présentation, avec réussite pour cette belle boutique en bordure de Barcelonnette. 


Nos équipes ont installées toutes les vitrines réfrigérées permettant de mettre en valeur les viandes de qualité, charcuteries maison et produits de pays vendus côté boutique. 
Les équipements de préparation pour le laboratoire, installés par nos techniciens cuisinistes viennent compléter l’offre du lieu avec une restauration sur place (plats cuisinées et sandwiches, ainsi que pâtisseries et viennoiseries). 
Nos équipes ont permis l’installation dans les normes, d’un espace préparation pour la boucherie et stockage réfrigéré des viandes avec contrôle stricte de la température nécessaire à l’activité de boucherie-charcuterie traiteur.

/
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
À découvrir
Matériel boucherie charcuterie - Vitrine réfrigérée

Matériel professionnel de boucherie et charcuterie autour de Gap et Briançon

ALTECC accompagne tous les professionnels de la boucherie, charcuterie et traiteurs autour de Gap et Briançon (05) dans le choix et l’installation de tout le matériel nécessaire à leur activité autour de la viande dans les Hautes-Alpes.
En savoir plus